パチンコ依存症 夫 へのコメント(No.32

• No.24 五目スープ

9F047E5RFn

16/05/03 14:21:32

>>18
    旦那は健康そのもの、精神科とも縁がなさそうな感じなのでその状態になるのはなかなか難しいです。
    パチンコが原因でそうなったんでしょうか?
    子宮の病気以外はパチンコが原因ですか?
    よかったら少しお話し聞かせて頂きたいです。

• No.32 天才

PlDWAS7app

16/05/03 15:26:05

>>24

今思う事。
    私は育ちが悪すぎる、そして見栄っ張り、負けず嫌い、何でも1人で解決してしまう。
    結婚してから思う事。
    育児も私1人で頑張るタイプ、悩みも1人で抱えるタイプ、旦那はずっと仕事、義母は大嫌い、旦那はマザコン。
    パチンコにはまったのは、初めてスロットを1人でやりに行ったその日簡単に8万勝った、それから毎日行った。カードで現金借りる、返す繰り返して旦那名義のカードも増やす内緒でカネ借りる、自分もカネ借りる、知人、兄弟にも借りる、嘘ついて借りる、
    返済するカネ20万を2日ぐらいで使う、翌日また行くが20万勝っ…
    段々返済しながら生活が苦しくなる、家賃滞納、借りれる所から全て借り切ったよ。
    その返済と返済の為の催促の電話にストレス、体調悪い、仕事辞める、ますます体調悪い…
    弁護士相談、自己破産、旦那に話すが何とかして返して行くとの話で相談鵜呑みに。
    まだまだ色々あるけれど書けない(笑)
    ストレスが原因だと思う始まりは。
    全てに満たされてない事も原因、友人が居ない事も原因ですよね。
    今貯蓄ゼロのまま、3社返済中。年内やっと終るが奨学金とかがある。
    殴り書きだけど家庭崩壊でした。
    それでも旦那は家庭の事に関心はない人です。ブラックになったのに知らん顔です。
    因みにサラリーマンで年収550万前後。 申し訳ないと思いますがそれなりに身勝手な出来ない仕事人間です。
    満たされてないのは未だに感じます。
    また覗きに来ます…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。