パチンコ依存症 夫 へのコメント(No.16

• No.11 五目スープ

9F047E5RFn

16/05/03 13:43:28

>>8
    その通りです。
    ゲーム依存症も結構ひどいです。
    パチンコないとゲーム以前はゲームへの課金もひどかったです。
    iPhoneに変えたら携帯決算が出来なくなりやらなくなりました。
    ギャンブル依存症の専門病院まで新幹線で2時間半と車で4時間の場所があります。
    新幹線だと通うとなると金銭的に厳しい、車で4時間だと初診は午後の診察のみなので、子供が帰る時間に帰れない。となると預けるしかないのですが預け先が今の段階でありません。
    私の母は父の赴任先に着いて行っているので預けるわけに行かず。
    義母は 連絡を絶っているので預けられず。
    ちゃんと本当の事話せるとは思えないので最初の診察だけは着いて行きたいです。
    このままでは良くないので1日だけ、子供は学校休ませて連れて行こうかなと思います。
    ゴールデンウィークあけたら予約取ります。

• No.16 牛乳

qkX4gdEogB

16/05/03 13:52:35

>>11
    投げ出すのは簡単だけど、すぐ離婚と旦那を投げ出さないで、どうにかしようとしてる主は旦那に愛情があるか変わってくれるかもという希望が少しでもあるんでしょ?

どこの病院にいくにしても、義母のことも通える範囲も相談にそれもすべて言わなきゃあかんね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。