インフルB熱どれくらい続いた? へのコメント(No.28

• No.27 ドリアン

16/03/13 23:26:59

うちは2歳の子が5日間39度台が続いて可哀想だった。しかも初日に反応出なくて普通の風邪って言われて、熱が下がらず3日目に行ったけど検査されず、4日目病院変えてやっとインフルと診断。今更タミフル飲んでも遅いよな…( ´△`)って思った。普通の風邪って言われてたから上の子マスクもさせてなかったけど…移らなくて良かった。
    そして今インフルA発症中(T0T)

主さんの子も早く良くなるといいね。。子どもが熱で苦しんでるの、こっちも辛いよね。

• No.28 ドリアン

16/03/13 23:34:26

>>27ですけど、うちは吐いてばかりで全然水分補給できてないんだけど、病院でOSー1っていうゼリーみたいなのをもらいました!点滴の代わりになるからって。おにぎりとか食べれてるなら大丈夫そうだけど、もし心配ならそういうのもあるみたいですよ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。