本屋でお得に買い物する方法

匿名

16/03/07 11:08:49

ってないですか?

本屋ってほぼ定価だしポイントカードもないし...
高いだけに損してる気分になっちゃいます。

今度新学期に向けて自宅学習用のテキストを2人分まとめ買いするので万単位で払うので何か得なことはないかな...と思って。
何か知ってる人いませんか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.10

16/03/07 11:24:44

ありがとうございます。
    ポイントカードあるとこもあるんですね!田舎でショッピングセンターもなく、小さい本屋しかなくて( ; ; )
    でも確か駅前にでかいのあった気もするのでちょっと見てみます!。
    ネットで買ったほうが安いですよね。
    でも、私が欲しいのは市内の学校用にセットになってるものなので市内の本屋さんで買いたいんです(>_<)
    金券屋で図書券買うと安いんですか?

• No.13

16/03/07 11:44:59

ありがとうございます。
    そういえば、うちの近くにダイエーがあって、ダイエーはWAONのカード使えるんですが、もしその本屋でもWAONカード使えればポイント5倍とかの日に買うと5倍ポイントもらえるんですかね?
    5倍とか5パーセントオフは食料品やAEON独自のお店だけで専門店は不可ですかね?

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。