- TV・エンタメ
- 匿名
- 16/02/12 11:49:01
今日のザーサイ鍋美味しそう
- 5 いいね
Pickup
今日のザーサイ鍋美味しそう
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
声のトーンもコテコテの関西弁も苦手だ...
がんも作ったことないわ
豆豉なんて家にある人いる?
あんな腐った豆みたいなの買わねーよ
この先生さ
変わった調味料や
合わない食材を組み合わせやればいいとおもってるよね
マズそうなのばっか
この食材なら豆豉なんて使わず
焼肉のタレのが旨い
いちごとクレソンの白あえ
私には未知の食べ物…作る勇気がない
苺の白和えか
苺は安くないしそのまま食べたい
クレソンは美味しそう
苺の代わりにするならなんだろう?
ないなぁ
奇抜な発想でバズると思ってるのかな
こんな珍料理誰が作るの笑
イチゴはやったことないけど柿の白和えは美味しい
この先生の声がどうにも無理…
音声オフにして見てる
藤井恵っていう人の厚焼きたまごの放送事故は忘れられない。笑
相当気が強いんだろうな。
>>1520 小学生の娘もテレビ見ながら「この先生話し方が変わってるね…言って良いのかどうかわからないけど。」だって…子供でも思うんだなぁ
はあ〜
>>1521
どんなだったか気になる笑
ワカメは美味しいけどレタスはちょっと…水菜だわ
ヘルシー鍋だね
今日のは作るよ大原さん
大原先生のレタスわかめ豚しゃぶ鍋もささみのポン酢漬けも家族から大好評だった。
しかも作るのめちゃくちゃ簡単で我が家のレシピに採用!!
ちょっと前から使う調理器具が丁寧な暮らししてますみたいなのばっかりやな
誰か柳宗理好きなんかね?
ニンニクの真ん中(芽の部分)があんなに緑濃くなってるのに、料理の先生取らずにそのまま使うんだ…
マフィン、美味しそう
誰か作ってw
またごちそうさまやらないかな。
高島忠夫寿美花代夫婦の良かったな。
牛肉、美味そう。
先生、手が震えてるね。
緊張してるのかな。
大丈夫!!3分で終わるからね!
今日の先生、手の震えすごい
ずっと震えてる
先生の緊張が伝わってきてツライ
先生話し方は落ち着いてたのに、緊張してたんだね。
もう少し揚げたいわ
先生の京都弁が受け付けなかったわー
ちょっと、お手々洗いますねぇー
気持ち悪い言い方
引っ越しで今テレビが見られないんだけど、ここ読んでたら笑いが止まらなくていいわあー。手の震えが目に浮かぶw
すじだけとりますねぇ〜⤴
うぜぇ
この先生の料理は良いのよねぇ。
丼の真ん中ってレンジの熱通りにくいよね。
鶏挽き肉、生で作ってたよね?
火通ってるのかな、6分チンだけで。
家でやるなら1回2回かき混ぜないとだな。
>>1543
ごま油結構入ってたし豆腐の水分が多いからたぶん火が通るかも
(水分多いとレンジは火が通りやすいみたい)
大原さんの料理か
羽野晶紀みたいな喋り方するw
炊き込みご飯は美味しそうね
お焦げ美味しそうだ
この先生、声よっ!耳に響くわ
この先生の喋り方おもしろい笑
本日はさばのナポリタン焼きそば
斬新だな
前よりトーン落とした?
(笑)
これだけ言われたら、さすがに気をつけるよね。
あら、サバナポリタン美味しそう。やらないけど。(笑)
ぴよぴよ
うわぁーおいしそうー!って作り手が言うことではない
韓国風、好きねぇ〜
この先生腕にあざかな?
今現実的に、生鮭買えない家庭が多いんですよ?
大原先生、YouTubeちゃんねるあったわ。