これって不妊症って事ですか?長文デス

匿名

???

P901i

05/08/24 02:50:39

私は、生理不順で⑥月の生理がきてから、生理がこないので産婦人科を受診しました。生理がくるようオシリに注射を打って、「生理がきたら、生理中にまた来てください」と言われ、生理中にまた検査にいき、ホルモン検査?をしました。結果、プロラクチンという乳汁を出すホルモンの数値が高く、排卵を起こさせるホルモン数値が低いので治療をしましょうとテルロンという薬をもらいました。治療が終わるのは、結婚してない人は生理が順調にくるまで。結婚している人は赤ちゃんを授かるまで。と先生が言いました。私は、ポカーンとしてしまってよく意味がわからなかったんですが、これって不妊って意味ですか??

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。