サンタさんからのプレゼントを今更変更、、

匿名

匿名

15/12/20 01:38:46

うちは毎年クリスマスにほしいものをサンタさんへの手紙にしてツリーに飾っています。
毎年早くから決めてて、今年も決まったので購入してラッピングして準備万端なのに、突然欲しいものを変更してしまいました。
焦って、「もう変更してもサンタさん間に合わないよ?」とか「もうサンタさん手紙見に来てるから、今変えてもムリだよ」と言ったけど、「サンタさんだから大丈夫!」と言い張ってます。
もう3年生だから親を試してるのか?とも思いましたが、去年は鈴の音が聞こえたといってたので、まだ信じてると思います。

みんなだったら直前で変更されたらどうしますか?新しいのに変えますか?それとも子供を説得しますか(>_<)?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.19 匿名

15/12/20 22:07:31

みなさんありがとうございます。
    娘を説得しましたが、大丈夫大丈夫としか言いません。旦那にも言ってもらったのですが、まったく聞いていません。
    大丈夫かな、、

1件~1件 (全1件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。