• No.35 匿名

ULIKjyLVSG

15/12/06 07:15:45

優しい兄弟にお母様。
    ほっこりした気持ちになれました。
    息子さんたちの喜ぶ顔が今から楽しみですね♪

我が家も母子家庭。

12月生まれの娘には新しいスマホが欲しいと言われ、クリスマスと合わせて昨日、部活終わりに機種変してきました。
    SD 32MG と本体で9万円orz
    割引入るけど痛いー。勿論ローン(笑)
    そしてカバーとフィルムを現金で6000円。痛すぎる。
    でもやっすいガラケーから中古のスマホ(去年の誕生日5000円)にして我慢させてたから、今年は特別!勉強も頑張ってるしね。
    でも3年以上は大事に使ってね?とお願いしたわ(笑)
    お高い14歳へのプレゼント…

16歳の息子は何が欲しいやら?
    中古で買って落として画面の割れたスマホを器用に使ってて、また中古の同じ機種買ったのに調子悪くて使えてないみたいだから息子もスマホかな?
    料金はバイト代で払ってるから、機種変させて本体分くらいは払ってあげようかな?誕生日あげてなかったしorz

あぁ。甘過ぎる母親だよね?
    自営業だから、収入にバラツキありすぎるんだよね…今月は調子いいけど年明けから3月末迄の売上の落ち込みが怖いよー。

でも子供のためだから頑張って工面するしかない。喜ぶ顔見れば頑張れるし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.41 匿名

Nlyz5J5pzp

15/12/06 07:44:41

>>35
    修理保証入った方が、中古買うより安く住むかも。

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。