• No.19 匿名

15/12/03 10:30:03

ありがとうございます。
    私は旦那は休みなら葬式くらい来るつもりでいると思ってたから、せっかく休みだしサッカーあるしって、言葉にびっくりして返す言葉が見つかりませんでした。
    仕事でも休んでくれてもいいと思います。

私の祖母は病院に長い間いて会話も出来なかったし関わりはありませんでした。なので死んでも何も思わないだろうし旦那からしたらほんとに葬式のために、遠方の実家に行くのが苦痛でしかないと思います。だからせっかく休みが勿体無いと思うんでしょうね。気持ちも分からなくはないですが、私にとっては同居してた祖母だしいいおばあちゃんだったから、そんな態度を取られてすごくびっくりだったしショックです。来たくないなら来なくていいとも思いましたが、来ないと私の両親の体裁も悪くなるし来た方がいいんですが。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。