- 料理・家事
- 匿名
- 15/09/11 18:33:24
味噌汁の色が変わらない作り方あるかな?
- 0 いいね
Pickup
味噌汁の色が変わらない作り方あるかな?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>5
やってみた事はないけど、皮の色が出て味噌汁の色が変わるから、皮をむけば大丈夫な気がする。
でも、紫色の栄養素ポリフェノールを食べないのはもったいないね。
>>5皮があるよりマシだよ
色変わるんだ。昨日も作ったけど、普通だったけどな~。あ、少しだけ皮剥いてるや
皮むいた茄子を使う。
黒っぽくならないよ
>>1
皮向いたら色つきませんか?
>>2
色がくすみません?
>>2
黒っぽくってかグレーぽくなるよ。
え?色なんて変わる?
皮をむいて入れるしかないんじゃない?