- 病気・健康
- 匿名
- 15/09/11 09:21:19
あれ、3分の一がバター成分で残りはマーガリンらしい。
バターのコレステロールが通常の3分の一だと思って買ってました~_~;
マーガリン食べないよーにしてたのに意味ないしー
- 0 いいね
Pickup
あれ、3分の一がバター成分で残りはマーガリンらしい。
バターのコレステロールが通常の3分の一だと思って買ってました~_~;
マーガリン食べないよーにしてたのに意味ないしー
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
え?普通に書いてるよね?うちもたまに買うけど
バターがあんなやわらかいわけない。
よく読んで買いましょう
サンドイッチ作るとき、バターってどうやって塗ってますか?
>>6
マーガリンも冷やしたら固くなるよ。
でもさ、マーガリンを何十年て毎朝食べてるおばあちゃん病気知らずで元気だよ。
気にしても仕方ないよ。
植物性なんとかって書いてたから体にいいものだと思った笑
コレおいしくないよね。
>>8レンジで10秒チンしてから塗ってるよー。