• No.9 匿名

RYcFZ6K7r3

15/07/27 21:44:10

私は無理だった。こんな事になるために結婚した訳じゃないし幸せにするって約束守れていないから。奴のせいで何で共働きしなきゃいけないのさ下らない!別居と言うか追い出した。自分を犠牲にしてまで旦那を支えてる人って変態かMだと思う。仕事辞めるような男は人生に要らない。公務員しかいらない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.15 匿名

cFEt1FaleM

15/07/27 21:56:19

>>9
    そういう考えの人いるよね。
    旦那さんただの財布じゃん。好きで結婚したんじゃないの?

うちも主さんとことほぼ同じかんじだったよ。お腹に赤ちゃんいた時に旦那は仕事やめた。まぁ遅かれ早かれその予定だったしいいよって。35だったし中々決まらなくて半年かかったけどどうにか生活出来てたし。
    焦らずゆっくり定年までいられる会社探してくれたらって思ってたから転職してくれてよかった。
    せかさずイライラせずさせず、どっしり構えてたよ~(^^)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。