育児のイライラが尋常じゃない へのコメント(No.59

• No.59 匿名

ie+1JUsNfM

15/06/07 00:53:32

今日もお疲れ様です(>_<)!
    ほんとに全部よくわかります。怒りすぎて頭の血管切れそう、てか切れた?くらい頭痛しますよね(*_*)
    うちも上は男の子なんですが、、日本語?が下手で全然言ってることがよくわからなすぎてイラっとしたり。いっつも主語がない。
    母性ないのかなとかも私よく思うな。逃げ出したい。これもよく思うな。家出しようかなと本気で考えたことがある。あまりにもイライラが積もりすぎてすごく精神的に追い詰められて、虐待しちゃう前に家出したほうがマシかなとか。施設の方がいいのか?とか…。とにかくほんとに無理だった。旦那の助けでどうにかなったけど。
    でもどうにかなるのは一時的なんだよね。
    土日苦痛なのわかります。わざと仕事入れて保育園と学童行かせたりします。
    仕事してるほうが何百倍も楽すぎ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。