寺社に油事件、犯人は韓国系キリスト教、韓国系日本人の金山昌秀で確定

匿名

やはり

15/06/01 14:09:11

金山昌秀は、インターコープジャパンの主催で、インターコープ国際宣教理事と紹介されている。
役職に間違いはないだろう。ところが、IMM Japanでは、この肩書がなく、
Global Koinonia(ノルウェー)理事及国際顧問となっている。
インターコープ宣教理事を辞めたのか、インターコープ宣教理事を隠しているのか。

やっぱり韓国系の関係者なんじゃないの?
INTERCP japan
インターコープ宣教会は10/40ウィンドウの最前線未伝道種族での開拓宣教を目的として1983年韓国で設立された超教派的海外宣教機関です。

●インターコープは韓国の団体

●本国の朝鮮日報によれば、 優越的、征服的、排他的、一方的、誇示的、競争的な団体で、
キリスト教以外の文化や文化財否定する過激団体

●該当の人物は
・2013年に自分の教団設立、拠点は東京
・ 東京出身
・米国在住
・医師 インターコープ宣教会とは
【連絡先】
東京:チェ・ケパ宣教師
大阪:李使徒宣教師

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.13 またチョン

15/06/01 14:24:32

http://intercpjp.net/

↑より
    日本人と韓国人の潜入未伝道地域宣教を、主イエス様が計画されています!
    >場所 高田馬場 

>韓国の大学生をつれてきました、学生によります
    >チヂミ・のり巻き・チャプチェを皆さんに振る舞い、
    >みなさんおいしく頂きました。

• No.67 匿名

15/06/02 09:31:56

モーニングバードに紀藤弁護士が出てますが、「これ日本人がやってるように見えますけど、実は韓国系の団体なんです」「日本人の感覚とは違う」とハッキリ言ってくれました!!
    「韓国系」って何度も言ってくれました

• No.68 匿名

15/06/02 09:36:02

まとめサイトからのコピペで信憑性あるかわからないけど、1カ月前の書き込みなのに妙に合致してる。これビンゴだったのかな。

↓↓↓

117. 2015年04月30日 09:13 名無しオレ的ゲーム速報さん

5年前くらいに、「日本神道の首を折る!」と言って、富士山初め色々なところに行って香油や聖水を撒いている牧師さんなら知っている。
    お伊勢さんにも行くと言っていた。

直接関わりはなかったのだが、地元の牧師さんが「素晴らしい人がいる」と、その講演のCDをその教会に通っている人たち皆に渡してくれたそうだ。
    うちでは、「気持ち悪い」と、直ぐに捨てられたので、正確な名前も覚えていない。

自称ニューヨークで医師をしている、在日韓国人の牧師さんなのだが、キリスト教の人たちは騙されちゃって、心酔しているようだ。
    その人本人ではないけど、その話を聞いた信者がやっているかも・・・?

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。