- 料理・家事
- 匿名
- 15/04/17 13:19:16
おしえてください。
小麦粉まぶして卵つけて…は超絶めんどくさい。
タッパー液?みたいなのを作るのも面倒。
- 0 いいね
Pickup
おしえてください。
小麦粉まぶして卵つけて…は超絶めんどくさい。
タッパー液?みたいなのを作るのも面倒。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>16
私ずっとそれだったけど、バッター液で作ったほうが美味しくて衣もきれいだったよ。
結局、普通に小麦粉つけて、卵つけて、パン粉つけるのが一番きれいにできておいしいと思う。
パン粉焼きで我慢する。
豚カツの肉に水をつけて、パン粉つける。おしまい。
みきママがやってたよ。
袋で粉まぶして、そこに溶き卵入れて卵付ける。
別の袋にパン粉入れて卵付けたやつ少しずつ入れて袋に空気入れてフリフリしたら衣つくよ。
>>11
小麦粉と卵だけにしてないかな?
水も入れて作ってる?
クックパッド参考にバッター液つけたら衣厚くてイマイチだったから、このトピ参考にさせてください(。> <。)
薄揚げを巻いて焼く
マヨネーズを塗ってパン粉を着けて焼く
バッター液ねw
卵と小麦粉は混ぜちゃう。
>>5うちと一緒だ
小麦粉水で溶いてくぐらせてパン粉
玉子無しでもうちは平気
フライを卒業する。
玉子、小麦粉混ぜちゃう。
つけたものをジップロックか袋にいれてパン粉適当にいれてふる。
衣つきを買う
私はきちんとつくる派だけど、…
玉子と小麦粉混ぜてしたら?