この状況、どう思いますか?

匿名

はるぼーん

XEYYqQFusW

15/02/20 12:10:09

旦那の浮気を疑っています。
現在産後7ヶ月、妊娠中からレスです。
2週間ほど前に、あるレシートを発見しました。
旦那の仕事は24時間勤務なのですが、出勤日だったはずの深夜に、繁華街のコンビニでサンドイッチ、おにぎり2個、ポカリ900mlを買ったものでした。
ちなみに仕事関係でその周辺に立ち寄ることは絶対にありません。
カード払いしてて、旦那のカードであることは間違いないので本人がその店でで使ったとしか考えられません。

レシートは念のため写メを撮って、元々あった場所に戻しておいたら数日後に無くなってました。旦那が処分したようなのですが、自宅内のごみ箱には捨てられていませんでした。

怪しいと思って「○月って有休とってないよね?○月○日(レシートの日時)って仕事だったよね?」と聞いてみたら「そうなんじゃない。」と言われ、その時はそれ以上問い詰めなかったんですが・・・。

ちなみにケータイチェックも試みましたが、発着信履歴は異常なし。というかLINEを主に使っているのでLINEを見たかったんですが、ロックが掛かっていました。しかもケータイ見たのを気付かれたのか、今はケータイ自体にロックが掛かっています。

そして何より気になるのは、産後ちょくちょくケンカはしてて、私が旦那にイライラして不機嫌になってると、旦那も不機嫌になってあまり家に居なかったりしたんですが、ここ数日、私が不機嫌にしてても旦那が不機嫌じゃないんです。休日もずっと家にいて、私が作ったご飯はちゃんと食べるし、ごちそうさまも言うし、子供の面倒も見るし…。その行動が更に怪しいというか、私に対して後ろめたい気持ちがあるからこその行動に思えてきて不安です。

あまり証拠らしい証拠もないのですが、皆さんどう思われますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。