- なんでも
- ゆきなな
- N900iS
- 05/08/05 23:37:35
梨について、教えてください。梨を切ってお弁当箱で持ち歩くとりんごみたいに色が悪くなるのでしょーか?クーラーバックで持運びするのですが、茶色くなるよーならなにか工夫したらならないのでしょうか?無知でごめんなさい。
- 0 いいね
Pickup
梨について、教えてください。梨を切ってお弁当箱で持ち歩くとりんごみたいに色が悪くなるのでしょーか?クーラーバックで持運びするのですが、茶色くなるよーならなにか工夫したらならないのでしょうか?無知でごめんなさい。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
みなさんやさしくて良かったです。こんなに早く優しいレスきてびっくりと感謝でいっぱいです。林檎と同じよーにしたら間違いないですよね?義母も一緒に明日から旅行なので助かりました☆本当にありがとうございましたm(__)m
塩が嫌ならレモン水でもいいに!
変色しなかった様な?ただ保冷剤とかで冷たくしとかないとマズクなかった?
空気にふれると角が微妙に茶色にならない?
塩水に浸けるとか言わなかったかな?林檎か梨
変色はしませんよ。