急上昇
匿名
美容院でふわゆるにしてーと毎回お願いするんだけど、どの店でもいくら『ゆるふわ』と言ってもパーマかけちゃうと、結局かかり過ぎて全然『ゆるふわ』じゃかいし、、、(*´;ェ;`*)
かと言ってコテは不器用だし首に当たって火傷するから出来ません(*´;ェ;`*)
ドラストでよく売ってるマジックロール?みたいな髪をクルクルして留めるやつ
あれは、あれで全然癖つかないし(*´;ェ;`*)
三つ編みも『ゆるふわ』って感じにはならないし(*´;ェ;`*)
もうどうすれば良いのか…(泣)
因みに髪の長さは肩ぐらいです
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.6 主 匿名
jq90r7QZ9s
15/01/19 14:17:55
>>1
写真や雑誌は自分好みの『ふわふわ』が、なかなかなくて参考になるのがなかったから、
たまたま昔のYouTube見てたらELTの持田の髪型が自分が求めてるふわふわ感だったから動画を見せました(笑)
返信