携帯官能小説 へのコメント(No.344

• No.341 匿名

15/02/03 10:12:26

皆さん、最後まで読んでくださり感想もコメントくださって、ありがとうございます!

如何せん携帯の調子が悪くて、せっかく書いたのに全て消えてしまったり、時間がかかってしまったりもしましたが、皆さんが続きを楽しみに待っててくださって、応援してくださったお陰で、無事なんとか最後まで書き終えることが出来ました。

明日には携帯を機種変する予定でいます。
    新しい機種(スマホ予定)に慣れるまでは、時間がかかってしまうかもしれませんが、今、次回作に向けて、頭の中で構想を練っているところです。

次回作は、以前リクエストを頂いた通り、主人公の名前を翔と紀子で、ハッピーエンドで書きたいと思います。

飛び入り~宅配業者~さんが、続きを書いてくださるようでしたら、そちらが完結してから書き込みして参ります。

プロではありませんので、また突っ込みたくなる部分も出てくるかと思いますが、よろしくお願いします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。