- 料理・家事
- 匿名
- ILrTP6u7Y0
- 14/12/19 14:01:13
子供のリクエストで炊飯器ケーキ作ろうかと思ってます。1回ホットケーキミックスで作ったら生地がパサパサでした。フワフワの生地になるにはどうしたらいいでしょうか?
- 0 いいね
Pickup
子供のリクエストで炊飯器ケーキ作ろうかと思ってます。1回ホットケーキミックスで作ったら生地がパサパサでした。フワフワの生地になるにはどうしたらいいでしょうか?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
うちは溶かしバター30グラム入れていますよ
ガトーショコラ的なのはきれいに出来るよ。
ただメッチャ甘い!
>>8
(笑)ウケる。
>>5
なんて読むの?
ブラウニーとか油多い奴が炊飯器には向いてる
>>4言い忘れたけど、ホットケーキミックス1袋と牛乳、卵は表示通りでそれプラス油大さじ3です。
とゃんとしたケーキ作ったら…
失敗したのにまだ作るの…?
油は入れた?
一番手っ取り早いのは、油大さじ3杯入れたら解決するよ^ ^
炊飯器ケーキなんてその程度のものでしょ。
はちみつ
メレンゲあわ立てる。
オーブンで焼く