• No.1389 織田信忠

21/03/10 18:26:45

>>1388なんかメルカリや他のフリマアプリの人ってやけにラクマに噛み付いてくるけど、別にラクマでいい人はいいんだからほっとけば良くない?
    自分が他がいいなら他やればいいしラクマが良い人はラクマやればいいんだから
    発送法だって私は別に困ってないし、逆に前メルカリやってたけどメルカリの方が手数料高いし変な人多いし振込まで手数料取るからやだったよ(ラクマは楽天銀行あるからタダだもん)売上金、コンビニやメルカリ内で買い物しちゃうと結局無駄に使っちゃうしタダで換金できるラクマのほうが私はいい
    トラブった時もメルカリは買い手側優位にされたけどラクマは間に立って返品送料もラクマが持ってくれたからトラブル対応もラクマの方が私はイメージいいよ
    ここはラクマのトピ何だから他が良いなら他やりなよ

• No.1393 上杉謙信

21/03/11 18:32:19

>>1390
    >>1389だけど、本当に負担してくれたよ
    その時は私が売り手で品物に不備はないけど臭いが気になると言われて返品希望された
    私としては今まで同じクローゼットに仕舞ってた子供服や物を出してたけど臭いなんて一度も言われたことなかったから、そちらが送料持つなら返品受け付けますって返したら送料は負担したくないけど返品したいと
    んでラクマに連絡したらやり取りを見て「今回に限り特例で送料はラクマ持ちで返品対応します」って連絡きて、取引自体なかったことになり私はラクマパックで発送したから最初の発送代もなかったことにしてくれて負担ゼロで返品されたよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。