匿名
おせちを販売するんですが、あきらかにおいしくなさそうなもので、一番安くて1万8千円、あと2万代、3万代
パートなのに1人一つは取れといわれてます。
人に売りつけれる中身金額でもないし、うちは正月実家なのでいりません。
実費で買ったら時給800円の五時間なのに、何のために働いてるかわかりません。
休みの日にも電話かかってしました。
無視したらだめですか?
他店は強制はないみたいでうちの店舗の店長だけ力いれていてうざいです。
面接の時はそんな話は聞きませんでした。他にも節分には巻き寿司を強要されます。しかもスーパーで売ってるほうがおいしいのに高い。
みなさんなら高額おせち、自腹で買いますか?
ちなみに私は飲食店経理で、他の人みたいにお客さんと接することがなくお客さんに進めてとれる環境ではなく、あきらかに不利だと感じるんですが‥
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.12 主 匿名
14/11/29 19:13:47
ありがとうございます。
賛否両論ですね。漢字の間違い失礼しました。
喪中の家庭のパートさんにも買えといっていて引きました。
本部には聞けません‥
本部の経理を店舗の事務所でしているので、本部に聞く=社長専務です涙
返信