急上昇
匿名
経験者の方いますか?
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。
上の子6歳が走って来てお腹を踏みました。
私は夕飯の片付けなどをしてて旦那にミルクをお願いしてました。
ミルクを飲んで寝たのか静かだなぁ、とリビングに行くと赤ちゃんがラグの上に寝てました。危ないなぁと思った瞬間旦那と戦いごっこでもしてたのか上の子が走ってきて思いっきり赤ちゃんを踏みました。
病院に電話をしたら吐いたり、グッタリしたら来るように言われ今は様子見です。
私はパニックになって上の子叩いて怒鳴ってしまいました。悪いのは旦那なのに。
旦那にもなんで、こんなところに寝かすの!!と怒鳴り。
隣にベビーベットがあるのになぜ床に置くのか。
とりあえず赤ちゃんは異常なく寝てます。でも心配で涙が止まりません。同時に上の子に対しても物凄く怒ってしまい傷つけてしまったと落ち込んでます。
旦那には殺意すらわきました。
誰か話聞いてください
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.9 主 匿名
ICdo+QR6wz
14/11/02 23:46:42
上の子悪気はないんです。
普段からミルクあげてくれたり、おむつ変えてくれます。
説明しにくいんですが、ベビーベットのすぐ横に赤ちゃんが寝てたので死角になってたらしくベットを右に曲がったら床に赤ちゃんがいた感じです。
返信
1件