怒って当然だよね?

匿名

14/11/02 09:09:38

旦那が昨日仕事終わってから趣味の仲間との飲み会に行きました。外じゃなくメンバーの一人の家にです。既婚者ですが女性もいます。
明け方4時過ぎても帰ってこないので、電話してLINEもしたんですが連絡とれませんでした。
今日も仕事だし、昨日仕事終わる前にLINE来てから一切連絡ないままだったので不安で5時半過ぎまで何度も何度も電話鳴らしましたが出ず、6時半になり「酒飲んで寝てしまった。」ってLINEで返ってきました。
普段酒飲まなくて、飲み会の時は旦那以外みんな飲むから最後送り役してます。元々あまり飲める体質でもないし、翌日仕事の日に限って飲む?
信じられません。
もし本当にそうだったとしても、車で行って酒飲むなんて最初から家帰ってくる気なかったんじゃないの?って思います。
ちょうど今から帰ってきたら間に合う時間の6時半によく起きれたもんです。私がどれだけ電話かけても起きなかったくせに。マナーモードじゃないのに。
女性もいるしお酒の席だし、どうしても浮気の不安もあるじゃないですか?
それで、色々込めて「信じられない」ってLINE返したら「そんなこと言われても~」って信じないこっちが悪いみたいな。
帰ってきてからも何か不満げ。
風呂入って準備して仕事行きましたが、一言も口きいてません。
お弁当と水筒と朝ごはんはちゃんと用意しました。

普通怒りますよね?
そのまま仕事も寝過ごして遅刻すりゃよかったのに。

今夜帰宅した時には、もう普通に接するべきですか?
イライラする。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。