旦那ちゃんが車の中でかくれてkiss。これってミスチル…?デジャブ!?

匿名

匿名

14/10/21 20:55:05

旦那ちゃんから帰るコールがあったものの、時間が大幅に遅れていて不安になり窓から見える駐車場を見ていました。すると、遠くの方から見覚えのある車が…。
「あっ☆旦那ちゃんの外車だ♪」
急いで旦那ちゃんの車に向かおうとしたら、ちょうど左折付近で車を一旦停止。
「あっ☆旦那ちゃん、わてに気付いたんらっしゃろか☆」
ドキをムネムネさせながら旦那ちゃんの様子を伺っていたら…助手席にモヤモヤと人影!
ヒィ!とビックリしてたら、あれ?あれれ?レレレレ?
車の中で?隠れて?kiss?しよお?
ラシファミ?ミミミ?ドソドソファ?

ファーアアアァァァァアアアアアア!!!!!
ミスチル?え?でも私も付き合ってる頃旦那ちゃんにされた記憶が…。これってデジャブ!?
今となりで旦那ちゃんは茄子炒め食べていますが、、、う~んこの沈黙。心臓が止まりかけてます。
ちゃんと旦那ちゃんに言った方がいいですよね???

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。