高笑いしながら息子を叩く父

匿名

あ

14/08/09 18:20:12

キッズスペースに父親と男の子2人女の子1人来ました。父親は携帯弄り。最初男の子2人はうちの子を敵視した感じでおもちゃを占領したりしていました。(おもちゃかしてほしいなら)一緒に遊ぼうと言っておいでと言い、我が子が言うと、 は!?何でお前らと遊ばなあかんの!!!うちのこ達をドンと押す。 まぁここでムカついて帰ろうとしたんですが、子供がまだいたいと言うので監視役になり、あそばせてました。なんか一々、癇に障るような事を我が子にしてくるのでイライラ。結構時間が経ったころ母親が来たようで、父親は携帯をしまいました。瞬間、周りがギョッとするくらい高笑いしながら奥さんと話始めました。私がなんか怖くて帰ろうと荷物つめてたら、奥さんが発狂。!?となり、そちらをみたらうちのこに意地悪してきた息子が泣いてました。奥さんとの痴話喧嘩聞いていたら息子が父親に話しかけた瞬間殴り飛ばしたようでした。父親は高笑いしながら泣いてる我が子を突き飛ばし投げ飛ばししていて助けに来た泣いてる子の弟が助けにきたらそのこを逆さにして柔らかい壁にオラ~オラ~と笑いながら叩きつけその子は号泣。奥さん発狂。父親は高笑いしながら こうでもせんと男は強くならんやろーwwwオラ~オラ~!と子供を追いかけ回し突き飛ばしたり引っ張って地面に叩きつけたり。周りの親子は逃げる。うちも逃げようとした時奥さんが子供に帰るよ!!あんたらが言うこと聞かないからお父さん言うてるんよ!ちゃんと言うこと聞きなさい!!と子供2人(女の子は抱っこ)を泣き崩れる子供の手を引っ張って引きずって夫婦で痴話喧嘩しながら帰って行きました。冷静に考えて不器用なお父さん?と少し思いましたが、やりすぎですよね?こうでもせんと強くならん!って言ってたしなぁ…お父さんならではの方針?話しかけた瞬間殴ったりする人いるの?いや、いんわな。と自分の中で自問自答しております。こんな感じで相手する父親っていますか?
凄い息子達が意地悪だったのも父親のせいなような気がするんですけど違うのかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。