知り合いが【妖怪ウォッチの時計】代行してくれたけど…

匿名

匿名

i0PnlFrULo

14/07/31 19:53:53

【妖怪ウォッチ DX妖怪ウォッチ】を以前から探していて、知り合いが旅行先のおもちゃ屋さんで売っていたから、買ってこようか?と、連絡くれたので、頼みました。

値段は約五千円で、定価より少し高めでしたが、オークション等と比べると安いし、まぁいいかと思い頼みました。
先ほど家にきて、お金を渡し、商品を受け取り中身を見たら【妖怪ウォッチ きゃらっち 妖怪ウォッチ】を買ってきてくれたんですが、、、正直いらない商品だし、ぼったくりにちかい金額。
皆さんならどうしますか?
旅行先で購入したものだから、返品もできないし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.12 匿名

i0PnlFrULo

14/07/31 20:09:04

コメントありがとうございます。
    レシートはカード支払いで他の商品と一緒に主人が買ったから、手元にないと言われました。

妖怪ウォッチの商品は、知っていると思います。
    品名も確認してお願いしました。

レシートのコピーだけでももらえないか、聞いてみます。

• No.18 匿名

i0PnlFrULo

14/07/31 20:33:05

アドバイス、ありがとうございます。

信用している人だったので、レシートは確認しませんでした。

連絡してくれた時に、金額を教えてくれて、オークションより安いならと思い、頼みました。

とりあえず今は、レシート催促の連絡をしています。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。