マユカリーナのblog へのコメント(No.1344

• No.1343 匿名

17/06/03 21:25:44

>子供達が喋ったり立ち上がったり笑ったりしても、嫌な顔する人はひとりもいない。

これってさぁ....そりゃ子供に優しいかもしれないけど、そうさせないように躾けるのが親だよね?
    これで島を出たくないとか言うのって甘えもいいところだよ。ウチの子達、落ち着きが無いから、子供だから許して、みたいな感じ?なんか凄い違和感感じた。
    シスターズも走り回ってすごかったとかさ、躾けろよって思う。
    子供のうちは許されても大人になったらワイヘキでも許してもらえないと思うよ?

• No.1344 匿名

17/06/03 21:48:28

>>1343
    私もこの一文はぁ~?だったよ。
    なんだかなぁ~~

お友達の辻さんも炎上中ですが、やはり類友なんですかね?
    鈴木繭菓なんて辻さんのブログで初めて知った芸能人で、ブログはたまーに見てましたが嫌いではなかったです。
    ニュージーランド移住されてすごいなあと思い、最近はよく見るようになりましたが、このままだとなんだかアンチになりそうです(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。