• No.28 主 匿名

bn3YpaB7s4

14/06/03 05:22:45

>>14
    ありがとうございます!
    2つのパートどちらも専門職なので私自身、働き口に困る事は無いと思っています。ただ、今すぐに仕事を辞めて専業主婦には、なれません。そこまで金銭的余裕は、無いです。それでも私はもうひとり子供を産みたいという気持ちはあります。職場の理解はあります。長く勤めていますから。

みなさんそんなに余裕で子育て出来ているんですね。すごぐ羨ましい。みなさんがどれだけお金を重視して、子供を計画的に育ててるのか。お金が子供を幸せにできるすべなんだなと、思い知らされました。実際、私が求めている夫婦間についてのアドバイスを頂けたのはほぼありませんでした。14さんへのコメ欄をお借りしてごめんなさい。。これで閉めさせていただきます。

• No.33 匿名

eJ3Nwe/GEI

14/06/03 06:34:37

>>28
    主さんが求めている夫婦間のアドバイスって…
    レスが続いていて、
    耐えられず主さんも浮気して、
    今浮気はやめて2人目欲しいけど、
    旦那さんはもとより主さんもsexするのも今は気持ち悪いからどうしようって事だよね…
    そんな夫婦間の何をアドバイスしてもらおうと?

皆さんが言う様な事が普通の感想でありアドバイスなんじゃないの?

失礼だけど変な人だね。。

ちなみに29さんは1人の子供すら養えない様な稼ぎしかない旦那じゃなかったんでしょ?
    それなら全然違うだろうし。
    主さんは単純に2人目欲しいけど、レスなんだという状態じゃないじゃん。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。