【閲覧注意?】森三中大島の夫、鈴木おさむ氏の背中のタトゥーがヤバイ・・・・

匿名

匿名

14/03/15 10:29:16

【閲覧注意】森三中大島の夫、鈴木おさむ氏の背中のタトゥーがヤバイ

お笑いトリオ「森三中」大島美幸(34)の夫で放送作家の鈴木おさむ氏(41)が15日未明、ブログを更新。大島の名前「美幸」のタトゥーを自身の背中に入れたことを明かした。

結婚10年目になった11年12月、大島への“プレゼント”として、クリスマスに見せようと思い入れたという。「正直、入れてるときはかなり痛かったです。
2~3時間かかったでしょうか」と回想するとともに、施術直後の画像をアップした。

クリスマスまで大島に内緒にしておく予定だったが、タトゥーを入れた日に背中を抱かれて痛さでギブアップ。耐え切れずにその日にうちに伝えると大島はとても喜んだそうで、「いつまでも見ていられる」と嬉しそうに夫の背中を見ていたのだとか。

CM契約等の兼ね合いもあり2年以上秘密にしていた事実をこの日明かし、「発表できてあ~、すっきりした」と満足げに語った鈴木。そのうえで「もし恋人や旦那さんがいきなり体にあなたの名前を入れてきてしまったら・・・嬉しい?
ひいちゃう??どちらですか??」と読者に問いかけた。
大島は5月のテレビ番組収録を最後に“妊活”休養に入ることを発表している。

ソース:スポニチ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.154 匿名

14/03/16 18:02:24

【鈴木おさむ氏 美幸とタトゥーを入れた件で質問多数来る】

放送作家の鈴木おさむ氏(41)が、妻の森三中・大島美幸(34)の名前「美幸」をタトゥーで入れたことがネット上で話題になっている。結婚10周年を記念して自身の背中にタトゥーを入れた鈴木。大島はすごく喜んでくれたそうだが、鈴木氏のツイッターには賛否両論のコメントが寄せられている。

例えば、タトゥーを入れるとMRIが受けられないのでは?という質問に鈴木氏は、「MRIは受けられました!背中も見せて大丈夫と言われすでに二回受けてます」と回答。また、タトゥーが愛情表現なんて普通ではないという意見に対しては、「普通ってそんなに大事ですか?僕ら夫婦は僕らなりのやり方で夫婦していきます」と答えている。

一方で、「応援してますよ。形は様々でいいと思います」「お二人が幸せなら、全く問題ないことだと思います」などと夫婦を応援するコメントも寄せられている。

1件~1件 (全1件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。