火星人の皆さん へのコメント(No.1228

• No.1221 コマまわし

17/01/01 09:35:44

皆さまあけましておめでとうございます
    どのような三年間でしたか?
    私は二年間はそれほど問題なかったのですが、
    昨年は人生最悪レベルな出来事があり、辛かったですが、何とか乗り越えることが出来ました
    二年間は用心して厄払い、八方除けしましたが、昨年はしなかったのです…後悔
    引越し、転職など身動き出来なかった三年間でしたが、これからは少し伸び伸びと過ごせると良いです^ ^
    長々とすみませんでした

• No.1228 今年こそは

17/01/05 23:07:33

>>1221
    おめでとうございます。((o(^∇^)o))

大殺界おわりましたね! 去年は大変だったようで、さぞお疲れな事だとおもいます。(__)
    ゆっくりおやすみになられて良い運気が舞い込んでくる準備に入りたいですね!(*^_^*)

私はこの3年間でめっきり病んでしまい、その間にたくさんの神社やお寺をお詣りしてすっかり詳しくなりました。笑

今年は火星人の皆さん元気になるといいですね~♪(*^^*)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。