ミカ
みなさん、こんにちは。私は長野県松本在住の主婦です。以前からドライブや旅行が大好きで、地元信州はもちろん、山梨、栃木、千葉、茨城、群馬はかなり詳しいつもりです。よくドライブや旅行に来てる方を見ていますと、本やスマホ片手に色々散策しているようですけど、それはあくまでも一般的な観光スポットかクチコミを頼りに動いているんですね。最近では、クチコミもそのお店の人が書いたりあてになりません。やっぱり、地元の人に聞くのが一番ですけど、なかなか度胸いりますよね。ママスタ利用のみなさん、もし、山梨、長野方面にドライブまたは、旅行を計画されてる人がいましたら、是非私に相談して下さい。隠れ観光スポットや安くて美味しいお店、またホテルや旅館の良し悪しをお教え出来ると思います。また、松本にこられる方がいらしたら、私が直接ご案内出来る事も可能です。私は、車がありますので、都合が合えば是非同行させて下さい。私の車を利用された場合、高速、有料道路、ガソリン代だけはお願いします。それを機にお友達になれたら嬉しいです。また、千葉県房総方面もかなり詳しいので相談して下さいね。私は、業者では決してありませんので安心して下さい。個人情報もあると思いますので、相談される方はミニメがよいと思います。素敵な秋を満喫しましょう!!!
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 匿名
d+N+4eEyTg
13/10/02 12:42:58
なんか斬新だね(笑)
返信
No.2 匿名
D6NclwuPcn
13/10/02 12:36:49
面白すぎる
返信
No.1 匿名
H579ecJncu