以前、旧ママスタで「友達の胎児ちゃん」とトピを立てた者です。

匿名

KDDI-HI32

04/10/05 00:51:58

9月28日に彼女は女の子を出産して30日に手術しましたが赤ちゃんは4日に天使になってしまいました。名前は「命=みことちゃん」です。命ちゃんは最後まで頑張ったそうで最終的にはママが先生に集中治療室から命ちゃんを出してもらうように頼んだそうです。先生は「集中治療室から出してしまったら五分も保たないだろぅ」と言ったそうですが命ちゃんは十五分もママに抱かれ幸せそうに天国に旅立ちました。ママは「以前ママスタで相談して病院を変えなければ六日も生きられなかったかもしれない…生きてる命を抱けたのはママスタのおかげ」だと私にメールして来て「皆様に感謝します」と言っていました。私からも皆様に感謝します。本人に代わり本人からの許可を得て報告しましたm(_ _)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。