匿名
最近子供の体調が悪く、看病疲れのせいか夕方から子供と爆睡してしまいました。
目が覚めて携帯を見ると着信が2件に留守電が1件ありました。
着信は見知らぬ固定電話ですが、番号から見て私の住む県内のようです。
留守電を再生すると
「ヤマト引越しセンターです。スチールラックの書類についてお電話致しました。11日にまたお伺いさせていただきます。」というものでした。
電話の内容は全く身に覚えがありません。
間違い電話だとは思うのですが、掛かってきたのはうちの固定電話ではなく私の携帯なので、少し困惑しています。
この番号は少なくても5年は使っているので、誰か前にこの番号を使われていた方と間違われてというのは無いと思いますし、単純なかけ間違いでも携帯の場合同じ県内ということはあり得ますか?
都会ならまだしも、私が住んでるのは東北の田舎です。
本当に偶然の間違い電話なのか、何かしらの詐欺なのか不安になります。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません