- なんでも
- さや
- N901iC
- 05/07/12 11:51:22
離乳食を下ごしらえして、フリージングしようと思ってるのですが、じゃがいも・さつまいも・かぼちゃは鍋でやわらかくなるまで煮るよりレンジでチンした方が光熱費浮きますよね?そこで、どのような切り方をして何分チンするのか、水をどれだけ入れるのか教えて下さい★
- 0 いいね
Pickup
離乳食を下ごしらえして、フリージングしようと思ってるのですが、じゃがいも・さつまいも・かぼちゃは鍋でやわらかくなるまで煮るよりレンジでチンした方が光熱費浮きますよね?そこで、どのような切り方をして何分チンするのか、水をどれだけ入れるのか教えて下さい★
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
普通に皮を剥いて、水で洗って切ってラップしてレンジで5分程チン
ボタンはないです&#x{11:F999};
ゆで野菜ってボタンないかな?
No.-
3
-
うちは
- KDDI-SA31