至急・いも類をレンジで何分?

  • なんでも
  • さや
  • N901iC
  • 05/07/12 11:51:22

離乳食を下ごしらえして、フリージングしようと思ってるのですが、じゃがいも・さつまいも・かぼちゃは鍋でやわらかくなるまで煮るよりレンジでチンした方が光熱費浮きますよね?そこで、どのような切り方をして何分チンするのか、水をどれだけ入れるのか教えて下さい★

  • 0 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声

画像表示ON・OFF

    • No.
    • 3
    • うちは
    • KDDI-SA31

    • 05/07/12 13:16:38

    普通に皮を剥いて、水で洗って切ってラップしてレンジで5分程チン

    • 0
    • No.
    • 2
    • N901iC

    • 05/07/12 12:38:58

    ボタンはないです&#x{11:F999};

    • 0
    • No.
    • 1
    • んと
    • F901iS

    • 05/07/12 12:28:49

    ゆで野菜ってボタンないかな?

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ