匿名
旦那と付き合ってすぐの時に、旦那に紹介された親友のA。当時Aは彼女が妊娠して結婚寸前で、旦那の親友なのに一目惚れしてしまいました。Aは関西弁のチャラいタイプで口も達者なので可愛い付き合ってなどよくからかってきたりしてました。その後Aは結婚、A家族と私達カップルで遊んだり旅行行ったり…そのうち私が妊娠して旦那と結婚しました。その後もずっと家族ぐるみの付き合いが続いて奥さんとも仲良くて、もうかれこれ5年は経つんですが、私はずっとAが好きでした。
2ヶ月くらい前に旦那の事で相談があってAにメールしました。メールしたのは初めてです。相談が終わった後もずっとメールしていて、今度は逆にAから奥さんの事を相談されました。お互いの悩みを話し合ってるうちにお互い同じ境遇なのがわかり意気投合して毎日メールするようになりました。
ある日Aから今の俺には×××(私)みたいな嫁が理想だな、交換したい、二人でどっか遠いところに逃げようか、など言われました。正直好きな相手だし嬉しくてかなり舞い上がりました。今はAが年末で仕事が忙しいんですが、仕事落ち着いて昼間時間取れたら旦那いないときに家に行きたいと言われました。
好きとははっきり言われてませんが、気持ち言いたいけど言えない…言ったら終わる気がする、など意味深な事言われました。
怖いです。関係が壊れるのも、旦那の親友なので旦那が親友を失うのも。でもこれからもずっと付き合いある相手なので本当に悩んでます。メールしなければよかったと後悔してます…
最低ですよね…叩かれるの覚悟でトピ立てました。本当に苦しくて、でも誰にも言えないので
A自体は奥さんとうまくいってないので暇つぶし感覚だと思います
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.174 匿名
CvSi7Oah67
12/12/18 08:10:13
>>139
>>136とかじゃないけど…
主はスマホとかじゃないからメール画面撮れないけど、iPhoneとスマホなら撮れますよ。
はい、どーぞ。
返信