まな
私は去年出産時に恥骨離開になりました(≧ω≦)。でも医者や看護師はそれに気付かず歩けだの我慢しろだの言って激痛に耐えながら無理に歩いてました(;_;)その2日後に他の医者が私の異変に気付いてレントゲン撮ってみたら恥骨が3センチ開いて通常は歩けない状態だったらしく"絶対安静"になりました。リハビリに通ってマシになりましたが、今になってまた激痛が腰まできてます。恥骨離開を見過ごした先生に聞くと「ウチは専門外だから他行って」っと言われてどうしたら良いか分かりません。私的にはまたリハビリでお世話になりたかったんですが…。恥骨離開になった方は今どうされてますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 (全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 まな
P900iV
05/07/10 23:24:46
みいサンも痛い思いしたんですね(>_<)2ケ月もニッパーしてたんですかっ
ヾ(≧へ≦)〃 私は1ケ月ぐらいしかしてないんですよ~もしかしたらそれも今の痛みの原因かも知れないですね(≧ω≦)明日にでもまた病院に行ってきますっ。
返信
No.1 みい
KDDI-KC33
05/07/10 22:54:34
私も去年出産したときなりましたー
痛いですよね(T_T) 私は2.5㎝くらい開いてました 足の裏まで痺れちゃって最悪でした
離開がわかった後でベテラン助産師さんがサラシ巻くと良いと巻いてくれて入院中は巻いてました 退院後は骨盤を締めるようにウエストニッパーをして二ヶ月くらいで良くなりました 今も大丈夫です
返信