- 料理・家事
- 匿名
- 7qA2smWkkg
- 12/10/30 17:25:10
ポテトサラダを、作っていて竹串が通ったので、潰したらまだ完全には火が入ってないのか、シャリシャリでした。
もう味付けしてしまいましたが、今になって不安でm(__)m
シャリシャリのじゃがいもは食べられないでしょうか?
- 0 いいね
Pickup
ポテトサラダを、作っていて竹串が通ったので、潰したらまだ完全には火が入ってないのか、シャリシャリでした。
もう味付けしてしまいましたが、今になって不安でm(__)m
シャリシャリのじゃがいもは食べられないでしょうか?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
私は1口大くらいに切ってシリコンスチーマーでチンして作ってる。
春巻きの皮でつつんで揚げてみてはどうですか?
ありがとうございます。
あ~残念です、、やめておいた方が良さそうですね(;´д`)
コロッケいいですね!リメイクして食べます!
シャリシャリは怪しいね…。
サラダとしてじゃなくコロッケとかにアレンジしちゃえば?
>>2
うちちっちゃく切ってから茹でて軽く潰すから、火が通ってないってことないや…適当。
>>1ありがとうございます。
きゅうり、ハム、卵、調味料で味付けした後なんですm(__)m
うちはいつもベチャっとしたのなんですが、ゴロゴロ系のお宅はどの程度の固さのゆで加減なんでしょうか?
?
嫌ならチンすれば?