焼きそば

匿名

匿名

cHkoJMcjmL

12/10/21 07:17:33

おいしい作り方を教えてください。
付属の粉ソースを使ってるいるんですが…なぜかあまりおいしくなくて。
よろしくお願いいたします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.6 匿名

    +aHtslhM9X

    12/10/21 12:06:55

    え…野菜いれたって麺3袋でソース2袋に醤油ちょいだよ
    ソース3袋は濃すぎだよ…
    麺は3袋2分チンして、ゴマ油で肉と野菜炒めた中に麺入れて、水は入れないよ

  • No.5 匿名

    cHkoJMcjmL

    12/10/21 07:48:18

    皆さまコメントありがとうございます!!
    工夫されて作ってるんですね。

    コメントを参考に早速お昼ご飯に焼きそばを作ります。
    本当にありがとうございましたm(__)m

  • No.4 匿名

    QduI7gW0O0

    12/10/21 07:47:52

    炒め時、水入れると不味くなるから、麺はレンジで1分30秒位チンして、キャベツ、肉のみで作る。
    野菜を沢山入れた時は、味が薄くなるから焼き肉のタレを入れる 。
    粉末の粉って量が少ないよね。。

  • No.3 匿名

    hFrSETFdtv

    12/10/21 07:40:33

    付属ではソースが足りないので、市販の焼きそばソースも入れてます。ソース濃いめの方が美味しくなる気がする。

  • No.2 匿名

    EP25d4uOOE

    12/10/21 07:33:34

    野菜入れすぎると薄くなっちゃうよね。
    少しケチャップ入れると美味しい。

  • 広告
  • No.1 匿名

    HkZB6DoUNz

    12/10/21 07:27:16

    私は水を入れるときにだしの素を入れます。
    ソースはカ&#x{11:F944};メのウスター8、中濃2くらいの割合かな。

    焼きそばと言えば、富士宮焼きそばはウマイ!

1件~6件 ( 全6件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。