●帰省(お盆/年末年始)●愚痴&悩み へのコメント(No.5243

• No.5243 クリ

21/08/15 09:30:11

先週の連休に発熱、下痢して、1週間下痢続いた2歳息子。
    下痢や多少の熱は大丈夫と思い連れ回す旦那。
    今日も義理実家でみんなで遊ぼうだって。
    ちなみに昨日義父の49日だったから旦那はそのまま泊まって、朝方熱出して機嫌最悪だった息子と私はタクシーで30分かけて帰宅。

今日また朝来いとか言われたんだけど、私も昨日の昼食夜食の7人ほどの大人の食事の皿洗いと気遣いでヘトヘトだし子供だってまたすぐ体調崩すから行きたくない。
    子供第一に考えず、眠そうにしても連れ回す、気温差考えず風邪引かす、自分らの都合いいときだけ可愛がってご飯も子供の食べ物ある無し関係なく食べたい店行く。
    子供が体調崩したら苦労するのはこっちなのに。
    そんな人達のとこにわざわざ雨ん中行きたくないわ。だいたいコロナ禍で集まること自体どうかしてる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。