一重メイク上手い人。写あり へのコメント(No.103

• No.98 匿名

12/02/01 22:29:13

>>94
    塗り方の問題は最初の方でヤバい事には気付いていますが…
    まだ上手く出来ませんが…

アイシャドーはオススメのアイシャドーを紹介してくれてたのでそれらを揃えようと思ったんですが…パール系やクリーム系はないし、リキッドも今はなかったので。
    グラデーションの意味も分かっていますよ…
    パールのクリーム系、ブラウン、ライナーと教えてくださった方もいましたし。今手元にある化粧品で、ちょっとでも薄くしてみようと何となくやってみただけなので…

きちんとするのは紹介してもらった化粧品を揃えてからにしようと思います。

• No.103 匿名

12/02/01 22:37:59

>>98化粧品揃える前に基本的なことから勉強し直すことも大事だよ。肌質や肌色でも、全然違うんだから。滲むのも塗り過ぎなのか時間で脂が出ることが原因なのか…ウォータープルーフも上手に使わないと滲むからね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。