こわい
団地住まいなんですが、昨年引っ越した時からトイレに茶色くて小さい虫の死骸がポツポツ落ちてました。今でも時々死骸が落ちていたり、部屋にも居たり、最近はベランダの隅で10匹位その虫がいました(T_T)その虫は見かける度、死んでいるか瀕死の状態です…。
洗濯する時気持ち悪いのでベランダの隅にゴキジェットかけたりしてるんですが翌朝にはまた居ます。ちなみにその茶色の虫はシバンムシやカツオブシムシではないです(>_<)1mm位の顔よりもお尻が大きく潰すとプチっていいます。なんの虫なんでしょうか(;_;)
そして今朝には茶色の虫達と一緒にトンボの死骸が(T_T)こわすぎて洗濯干せてません
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 (全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.9 主 主
11/12/11 14:47:57
みなさんレスありがとうございます(>_<)
ちなみに昨日は、主の赤ちゃんを見に来た妹にトンボ達を処理してくれました(^_^;)
>>1さん、体が長いというかなんというか、顔の部分よりは体の方が極端に大きいです!
あと以前に画像検索しましたが、シバンムシ・カツオブシムシでもありませんでした(*_*)
アロマ等はしていませんが、古い団地なので仕方ないのかな(;_;)でも一週間位前から毎日の様にベランダの隅に数匹死んでいたりすのが謎です。
返信
No.10 主 主
11/12/11 14:50:04
みなさんレスありがとうございます(>_<)
ちなみに昨日は、主の赤ちゃんを見に来た妹がトンボ達を処理してくれました(^_^;)
>>1さん、体が長いというかなんというか、顔の部分よりは体の方が極端に大きいです!
あと以前に画像検索しましたが、シバンムシ・カツオブシムシでもありませんでした(*_*)
アロマ等はしていませんが、古い団地なので仕方ないのかな(;_;)でも一週間位前から毎日の様にベランダの隅に数匹死んでいたりすのが謎です。
返信