バツイチ子持ちと再婚して

匿名

匿名

11/12/10 10:07:33

主人はバツイチ子持ちです。子供は前の奥さまが引き取っており、養育費は前の奧さまとの間で話し合っておらず離婚してから3年間支払っていませんでした。そして先日、養育費の事で前の奧さまから内容証明書が届いたのですが、字が明らかに前の奧さまのものでなく、おそらく前の奧さまの身内の方が書いたのだと思います。内容証明書に記載されている住所も実家のもので、前の奧さまは現在実家に住んでいないと思うのですが...
もちろん養育費は支払うつもりです。ただ、本人が書いたものではない事が気になりました。本人以外が本人になりすまし書く事は有りなのでしょうか?また、こちらから返信する場合も内容証明書にした方がいいのでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。