放置子被害者の会 へのコメント(No.920

• No.920 匿名

14/10/05 10:57:55

昔近所で有名な放置子三兄妹がいた。保育園にもご飯食べさせないで先生からも呆れられていて、その真ん中の女の子と娘が同級生で仲良くなって一年通園で娘と同じ幼稚園に入って来た!それから娘が依存され小学校もクラスも一緒になり、毎日おしぼり忘れたから貸したり、帰りに荷物もたされたり。終いにどこで誰と遊ぶのか玄関前で放課後も休みの日も監視。私が何回か怒って遊べないと注意した時はおとなしく帰るんだけど。娘と二人だと他の子と遊ぶなと言われ、呆れたことに、その子の弟の面倒も見ろと言われてたみたい。依存が酷くなり娘が病んでしまい先生とその保護者と散々話し合いをしたけど結局改善されず、マイホーム購入を機に引越しと転校しました。
    転校しなかったら娘は不登校になっていましたし、新しい学校では友達も沢山出来て引越しして本当よかったと思ってます。

長文すいません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。