子供の頃貧乏だった人! へのコメント(No.26

• No.26 匿名

12/11/21 15:40:10

一緒!
    2kに四人暮らし。
    一部屋はリビング兼寝室、もう1部屋は兄の部屋。
    兄は10個上だから仕方なかったのかな。
    私、両親で寝てたから両親の営みを何回も目撃した。
    友達も恥ずかしくて呼べないし誕生やクリスマスもプレゼントを頼めば、そんな高価なもの頼むんじゃないと怒られて毎回文房具頼んでた。
    結婚してから実家帰った時に母親が給料明細見せてくれて総支給が50万とかでびっくりした。
    さらにびっくりしたのは父親の小遣い10万、他にも変な宗教にかなりの額使ってた。
    結婚してすぐ家建てる時に、父親にそんな借金背負うなんて考えられない、家より暮らしを良くしろって言われたよ。
    私は子供に家がボロくて恥ずかしい思いも、我慢する必要がない所での我慢もさせたくないし、親の営みも見せたくないからって言ったら逆ギレして殴られたw
    所謂、毒親で私自身はAC。しかも結婚して子供出来て気がついたよ…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。