どっちの子か分かりません… へのコメント(No.257)

• No.242 主 あ

11/10/26 20:19:53

たくさんのレス本当にありがとうございます…。
    さっきの書き込みから見ておらず、言わなくていいとレスして下さっていた皆さんすみません。
    旦那に話しました。旦那の子じゃないかもしれない。本当にごめんなさいとしか言えませんでした。とにかく相手に合わせてくれと言われました。
    ただ子供に罪はないんだから産んでいい。俺の子の可能性もあるんだし、もし相手の子だったとしてもDNA鑑定はしなくていいと。私の事は許せないし信用も今は出来ないけど、簡単に離婚も出来ない。嫌いにはなれないと…
    とにかく体は大事にしとけと言われ旦那はちょっと出てくると出ていきました。
    ただ泣くしかなく本当に本当に申し訳ないとしか言えずに自分の情けなさを痛感しています。

相手とは話が出来次第もちろん関係を切ります。きちんと連絡をとり、旦那の言うようにしようと思っています。
    こんな私なのに、旦那はこうで皆さんもわざわざ計算してレスして下さったり、本当に情けないです。どうしようもないば か女です。本当に皆さんありがとうございました

• No.257 匿名

11/10/26 21:39:22

>>242
    自分の過ちに旦那を巻き込むなよ。
    言わずに離婚して一人で生活したらよかったんじゃない?
    主、出産したらもう子宮とれば?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。