- 料理・家事
- 匿名
- 11/10/12 12:51:11
バナナパウンドケーキを作りました
ベーキングパウダーをいれわすれ、べちゃんこですがやきあがりました
切ると中はかなりしっとり外かりかりなんですが
中が生より少し焼けた感じですが食べられますかね?
もう一度焼いた方が良いですか?
- 1 いいね
バナナパウンドケーキを作りました
ベーキングパウダーをいれわすれ、べちゃんこですがやきあがりました
切ると中はかなりしっとり外かりかりなんですが
中が生より少し焼けた感じですが食べられますかね?
もう一度焼いた方が良いですか?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
じゃあバナナのせいですね
レンジやりましたがへんかなしです
ありがとうございました
生焼けなの?バナナって火が通るとかなりベチャッとするけど…
>>3私はホットケーキが生焼けだとレンチンしてる。
中がややべっちゃりだからです
レンジで温めて大丈夫ですかね
一分くらいレンジでチンしたら中の生焼けがマシになるかも…。
焼き上がったならそのまま食べたら?
No.-
6
-
匿名