保守ですが何か? へのコメント(No.41

• No.40 私も保守

11/11/15 17:53:42

田母神氏の「日本は侵略国家ではない」を読めば今の日本がどれだけおかしいのかよく分かる。日本は良い国だと発言すればクビになり、売国発言はスルーされる。あとこの本の中でびっくりしたのは、石破茂の過去の発言「靖国神社は参拝した事ないし、これからもしない。」「大東亜戦争は日本の侵略戦争でした。」「南京大虐殺も事実です。」このような発言は非常に残念。石破さんは保守じゃないの?過去の歴史知らないの?

あと、鳩山の売国発言「日本列島は日本国民だけのものではないですから。」
    この人日本人とは思えないね。

• No.41 匿名

11/11/15 19:50:31

>>40石破さんがそんな発言してたんですね。「自虐史観をもっている」とは知ってましたが・・。
    自虐史観は直ると思うんですけどね。石破さんが真実の日本史を学んでくれれば。難しいか。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。