• No.9152 カトレア(成熟した大人の魅力)

22/09/25 18:14:12

全部の判断を私がしてる感じでめちゃ辛い。病院の予約も今後のことも調べてるのは私、行動に移してるのも私、それが正しい判断なのかも分からない。相談こそ聞いて貰えるけど、最終判断は親。

• No.9157 スモモ(約束を守って)

22/09/27 22:50:13

>>9152
    すごくわかる。2歳からあやしいと思って、相談、病院、療育って、どれが必要でどこが良いのか全部私が調べて決めて動いてきた。
    学校の対応も、友達の心配も、進路の心配も全部私。
    旦那は、自閉症について調べたこともないらしい。現状を話してるのに、野球少年団に入れたいとかまだ言ってるよ。できるわけないじゃんね、迷惑かけるだけなのに。
    本気でやらせたいなら、自分で動けばいいのにそれもしないで、私任せ。
    この旦那だから、この息子が生まれてきたんだなと思うわ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。