- 料理・家事
- 主
- 11/07/05 18:35:43
モバレピで検索しためんつゆで味付けする簡単和風パスタを作りましたが、めんつゆ入れすぎて味が濃いししょっぱくなりました(T_T)どうにか、味を和らげる方法ありませんか!?!?
ちなみに、具はベーコン・しめじ茸・エリンギです。
- 0 いいね
Pickup
モバレピで検索しためんつゆで味付けする簡単和風パスタを作りましたが、めんつゆ入れすぎて味が濃いししょっぱくなりました(T_T)どうにか、味を和らげる方法ありませんか!?!?
ちなみに、具はベーコン・しめじ茸・エリンギです。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
生クリームと卵でカルボナーラにしてしまう。
>>3さん
ありがとうございます。
そうですね(>_<)一回やってみてうまく薄まれば全部同じ様にやってみます!
ありがとうございます!しかしパスタも残ってなく、大根もサラダに使ったのでもうありません…(;_;)
買いに行こうかな(;_;)
少し取り分けて、小鍋でさっと湯通ししてみたら?うまく味が薄まったら全部同じようにやってみる
大根おろし混ぜる。
パスタをたす